quinta-feira, 29 de abril de 2010

SABOR BRASILEIRO NA HOTELARIA INTERNACIONAL


A Feijoada by Sheraton volta novamente ao cardápio do Catanzaro, restaurante do Four Points by Sheraton Curitiba. Todos os sábados, a partir do 12h30, hóspedes e passantes podem saborear o popular prato brasileiro e ainda contam com mais uma opção inusitada, a Feijoada Branca - feita com pertences selecionados e feijão branco.
Preparada pelo chef Moises Theodoro, a feijoada é primorosa e sem igual. Servida em panelas de ferro, ela mantém o sabor e o aroma especiais. A iguaria completíssima do Four Points by Sheraton Curitiba é composta por 60 itens, além das sobremesas variadas, caldinhos para tira-gosto e batidas. A descontração fica por conta das apresentações de música ao vivo durante todo o almoço.
O Four Points by Sheraton Curitiba foi eleito pelo Guia Quatro Rodas 2010 o Melhor Hotel de Curitiba. Esta é a quinta vez que a publicação da Editora Abril coloca o empreendimento, administrado pela Atlantica Hotels International, na primeira posição no ranking dos melhores hotéis da capital paranaense.
Serviço
Restaurante Catanzaro - Four Points by Sheraton Curitiba
Av. Sete de Setembro, 4.211 -Batel
41/ 3340-4000
Preço: A Feijoada by Sheraton custa R$ 37 por pessoa (mais 10% de taxas)
Horário: Todos os sábados, a partir das 12h30
Estacionamento gratuito
Visite www.atlanticahotels.com.br

Nenhum comentário: